Rabu, 16 Desember 2020 dilaksanakan penilaian Budaya Kerja Tingkat Kabupaten Demak di Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Kabupaten Demak. Penilaian dilakukan oleh Tim Penilai yang terdiri dari Kabag Hukum, Kabag Kesra, Kabag Perekonomian, Kabag Umum, Kabag Tata Pemerintahan, Kabag PBJ serta didampingi Tim dari Bagian Organisasi. Kedatangan Tim Penilai secara tiba-tiba, sehingga tidak ada persiapan apapun dari DINPMPTSP dalam penilaian ini. Tujuan kedatangan secara tiba-tiba ini untuk menilai secara faktual tentang budaya kerja yang diterapkan pada DINPMPTSP. Dalam kegiatan ini Tim Penilai memotret keadaan ruangan kerja dan kelengkapannya, serta mengajukan beberapa pertanyaan terkait target kinerja dinas dan capaian kinerja. Tim Penilai diterima oleh Kabid Perizinan Dwi Pramono, S.STP dan Kasi Pengembangan Data dan Teknologi Informasi Indra Erpliansyah, SE, MM.