Kamis tanggal 4 Juli 2024 telah dilaksanakan kegiatan evaluasi akuntabilitas kinerja instansi pemerintah tahun 2024 oleh tim evaluator KemenPANRB, bertempat di Gumaya Tower Hotel lt. 5 ruang Mahogany. peserta kegiatan perwakilan dari Inspektorat, BAPPELITBANGDA, BAGOR, DINPERKIM, DINSOSP2PA, DINNAKERIND, DINDAGKOP UKM, DPMPTSP, DINPERMADES P2KB, DINKES.
Paparan implementasi SAKIP level pemkab kemudian dilanjut paparan SAKIP level unit OPD sampel, dan diskusi tanya jawab sebagai berikut:
– Paparan Kabupaten implementasi SAKIP Pemkab Demak Tahun 2023 implementasi akuntabilitas kinerja melalui upaya perbaikan berkelanjutan memberikan dampak nyata dalam capaian pembangunan oleh Sekda Kab. Demak.
– Dindagkop UKM oleh plt. sekdin dindagkop
– Dinperkim oleh Ka dinperkim
– Dinnakerind oleh Ka dinnakerind
– DPMPTSP meningkatnya peningkatan investasi melalui kondusifitas iklim Investasi oleh Ka DPMPTSP Drs. Umar Surya Suksmana, M.kom