BERITA & KEGIATAN

kegiatan kunjungan pengawasan ke PT. Salam Network Digital

Selasa, 17 September 2024 kegiatan kunjungan pengawasan ke PT. Salam Network Digital alamat Desa Tempuran Kecamtan Demak Kabupaten Demak, perusahaan bergerak di bidang jasa jual kembali jasa telekomunikasi berupa pemasangan wifi/jaringan beranama Giga Net di sekitaran desa dengan rata-rata 5x pemasangan dikisaran harga 100-165 ribu rupiah. jumlah tenaga kerja hanya 2 orang laki-laki. Nilai realisasi investasi sekitar 30jt rupiah.

Kegiatan Kunjungan Pengawasan ke PT. Ryizz Mitra Solusindo

Selasa, 17 September 2024 Kegiatan Kunjungan Pengawasan ke PT. Ryizz Mitra Solusindo Jl. Ki Ageng Lawe No.19 Desa Botorejo Kec.Wonosalam Kabupaten Demak diterima langsung oleh Febri Aria selaku direktur. Perusahaan bergerak di bidang supplier penyedia pakaian, bumbu dapur dan gula dengan nilai rencana investasi sekitar 150jt rupiah. Perusahaan belum beroperasi baru mencari vendor sesuai dengan permintaan customer.

Kegiatan kunjungan pengawasan ke CV. JK Konsultan

Selasa, 17 September 2024 Kegiatan kunjungan pengawasan ke CV. JK Konsultan beralamat di Desa Jogoloyo RT.004 RW.008 Kecamatan Wonosalam Kabupaten Demak. Diterima langsung oleh Zainal Ngabidi, perusahaan saat ini belum beroperasi dikarenakan sertifikasi standar belum terbit dan masih menunggu proses SBU kira-kira 1 bulan, rencana perusahaan akan bergerak di bidang perencana dan pengawas konstruksi. Nilai rencana investasi sekitar 25jt rupiah.

Kegiatan kunjungan lapangan ke PT Berkah Home Design

Kamis, 12 September 2024. Kegiatan kunjungan lapangan ke PT Berkah Home Design yang berlokasi di Desa Wonosalam Kecamatan Wonosalam.Perusahaan ini bergerak dibidang pembuatan dan reparasi furniture yang sudah berjalan selama 10 tahun. Wilayah pemasaran meliputi daerah Demak Kudus, Semarang. Dan sampai saat ini sudah pernah bekerjasama dengan berbagai OPD di Kabupaten Demak diantaranya Dishub, Dinperkim, Setda, DPMPTSP Untuk saat ini karyawan yang dipekerjakan freelance sebanyak 3orang tergantung pesanan