Kegiatan Pemaparan Ijin Site Plan dan Verifikasi Lapangan Perumahan Payon Meteseh Perumnas 2, Desa Kebonbatur, Kecamatan Mranggen, Kabupaten Demak oleh PT. Yudha Muda Sakti, pada Hari Selasa, Tanggal 11 Juni 2024 jam 10.30 sampai dengan selesai, yang bertempat di Ruang Pertemuan Lantai 3 Dinas Perumahan Permukiman Kabupaten Demak dan dilokasi rencana bangunan Kebonbatur Mranggen, dengan dihadiri oleh beberapa OPD Teknis, antara lain : BPN Kabupaten Demak, BPKPAD Kabupaten Demak, BAPPELIBANGDA Kabupaten Demak, DPMPTSP Kabupaten Demak, DINPUTARU Kabupaten Demak, DINPERTAN Kabupaten Demak, DINLH Kabupaten Demak, DINPERKIM Kabupaten Demak dan juga pengembang perumahan PT. YUDHA MUDA SAKTI.