Sekretariat Daerah Kabupaten Demak dr. Singgih Setyono,M.Kes  menyerahkan piagam WBK (Wilayah Bebas Korupsi) kepada Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Demak Tahun 2020  bertempat di ruang pertemuan DINPM PTSP Kabupaten Demak.

Tahun 2020 kembali Kabupaten Demak menorehkan sebuah prestasi yang berhasil didapatkan Bertempat di ruang pertemuan DINPM PTSP Kab. Demak menjadi saksi tempat dilaksanakannya penyerahan piagam  WBK . Penyerahan Piagam  tersebut diberikan oleh Sekretariat Daerah Kabupaten Demak dr. Singgih Setyono, M.kes dengan Drs. Umar Surya Suksmana, M.Kom selaku Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Demak. Turut hadir pula dalam acara tersebut Asisten I, Asistem II, Asisten III, Kepala Dinpermades, Kepala Dinkes, Kepala BKPP, Kepala Bappeda dan Kabag Organisasi beserta tim beserta pelaksana.